Pollo relleno de queso de cabra y jitomate confitado
-
Tipo:
![Pollo relleno de queso de cabra y jitomate confitado](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/e8f550e/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-relleno-de-queso-de-cabra-y-jitomate-confitado.jpg)
Platillos deliciosos
Ingredientes
[4 pechugas de pollo aplanadas,8 cucharadas de queso de cabra ,8 jitomates deshidratados cortados en tiras finas,Aceite de oliva,16 espárragos,1/2 taza de crema,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende las pechugas de pollo y condiméntalas.
2. Rellénalas con el queso y los jitomates. Enróllalas y detenlas con palillos.
3. Cocínalas en la sartén con el aceite durante 15 minutos o retíralas cuando estén cocidas hasta el centro.
4. Cuece los espárragos al vapor.
5. Corta la tercera parte de abajo de los espárragos y licúalos con la crema. Hierve esta salsita ligera para cubrir el pollo.