Brocheta de piña asada

  • Porciones:
    4-6 porciones
Receta con piña: brocheta de piña asada

Ingredientes

  • 1 piña cortada en triángulos medianos
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 manojo de romero

Preparación

  1. Empaniza ligeramente los triángulos de piña en el azúcar.
  2. Ásalos a las brasas unos minutos por cada lado. Mientras tanto, avienta el romero al fuego para perfumar la piña.
  3. Clava los trozos en un palillo y sirve con un poco más de azúcar a un lado.

¿No tienes postre para hoy? Esta receta con piña es perfecta si no cuentas con mucho tiempo ni pocos ingredientes. Sigue el paso a paso de esta brocheta de piña asada. Te puede interesar: 7 brochetas de frutas y verduras para un snack súper saludable

Receta con piña: propiedades para tu organismo

De ahora en adelante no dudarás en incluir piña en tu dieta, pues es una fruta rica en propiedades valiosas para el organismo. Por una porción de 100 g de piña obtienes:

  • Vitamina A: IU
  • Calcio: 13 mg
  • Vitamina C: 47.8 mg
  • Hierro: 0.3 mg
  • Vitamina B6: 0.1 mg
  • Magnesio: 12 mg

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con piña, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de temporada más ricos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor