Brocheta de piña asada

  • Porciones:
    4-6 porciones
Receta con piña: brocheta de piña asada

Ingredientes

  • 1 piña cortada en triángulos medianos
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 manojo de romero

Preparación

  1. Empaniza ligeramente los triángulos de piña en el azúcar.
  2. Ásalos a las brasas unos minutos por cada lado. Mientras tanto, avienta el romero al fuego para perfumar la piña.
  3. Clava los trozos en un palillo y sirve con un poco más de azúcar a un lado.

¿No tienes postre para hoy? Esta receta con piña es perfecta si no cuentas con mucho tiempo ni pocos ingredientes. Sigue el paso a paso de esta brocheta de piña asada. Te puede interesar: 7 brochetas de frutas y verduras para un snack súper saludable

Receta con piña: propiedades para tu organismo

De ahora en adelante no dudarás en incluir piña en tu dieta, pues es una fruta rica en propiedades valiosas para el organismo. Por una porción de 100 g de piña obtienes:

  • Vitamina A: IU
  • Calcio: 13 mg
  • Vitamina C: 47.8 mg
  • Hierro: 0.3 mg
  • Vitamina B6: 0.1 mg
  • Magnesio: 12 mg

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con piña, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de temporada más ricos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina