Relleno de arroz

Relleno de arroz

Delicias para una navidad perfecta

Ingredientes

[2 tazas de arroz blanco remojado y drenado,4 tazas de caldo de pollo,4 cucharadas de mantequilla,1 taza de cebolla rebanada,1/2 taza de perejil picado,3 dientes de ajo picados,1/2 taza de avellanas,1 cucharadita de tomillo fresco y picado,2 cucharadas de cebolla deshidratada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla con la mantequilla. Cuando esté suave, añade el ajo. Fríe hasta dorar ligeramente y vierte el arroz. Mueve constantemente.

2. Cuando el arroz comience a dorar, agrega los ingredientes restantes y salpimienta.

3. Tapa y cuece a fuego bajo la preparación por 15 minutos o hasta que el caldo se absorba completamente. Retira del fuego y deja tapado por 5 minutos. Termina con la cebolla deshidratada.

Encuentra aquí la receta para el pavo que vas a rellenar con esta delicia: Pavo navideño

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.