Relleno de pavo con tocino

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Ingredientes

  • 2 barritas de mantequilla derretida
  • ¾ de kg de tocino rebanado
  • 1 cebolla picada
  • 6 jitomates picados
  • 2 chiles serranos picados

Preparación

  1. En una cacerola fríe el tocino hasta que esté dorado; retira y reserva.
  2. En la grasa que soltó el tocino acitrona la cebolla, agrega el jitomate, el apio y el chile; cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color y el apio esté suave.
  3. Pon el tocino, cocina 10 minutos, retira y reserva caliente.

Si buscas un sabor muy especial para tu cena navideña, te sugerimos que pruebes este relleno de pavo con tocino. Te encantará esta combinación de sabores. Te interesa: Brocheta de callo y tocino

Tips para cocinar tocino

1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen. 2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente. 3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor! 4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro. Conoce más rellenos de pavo en Cocina Fácil y haz una original y deliciosa cena navideña

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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