Exquisito risotto de hongos para toda la familia

Risotto de hongos

¿Qué te parece preparar para la hora de la comida o la cena un riquísimo risotto de hongos? Pues hoy te vamos a compartir la receta más fácil que puedas encontrar, tanto que sólo tardarás 40 minutitos en prepararla. ¡Sigue el paso a paso! Te puede interesar: 20 recetas para disfrutar de unos ricos champiñones

Receta de risotto de hongos

Risotto de hongos

Este risotto de hongos es ideal para disfrutarlo a la hora de la comida o la cena. ¿Cuándo lo prefieres?


  • Tiempo de preparación: 40 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada
  • 2 tazas de champiñones y hongos
  • 1 ½ tazas de arroz arborio
  • 3 tazas de caldo de res
  • 1 cda. de sal
  • ½ taza de vino blanco1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, en una sartén de paredes altas calienta el aceite dora la cebolla, agrega los hongos y el arroz, mueve ligeramente y deja dora por 10 minutos a fuego bajo.
  2. Luego vierte el caldo y la sal, tapa y deja cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
  3. Posteriormente, destapa, agrega el vino y el queso y mezcla con movimientos envolventes. Deja al fuego por 3 minutos más.
  4. Finalmente, sirve y decora con el perejil y el queso parmesano.

Mas hongos...¡más sabor!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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