Salsa martajada

Salsa martajada

Salsas deliciosas

Ingredientes

[2 jitomates,1/2 cebolla,1 diente de ajo,3 chiles verdes,1 ramita de hierbabuena,1/2 taza de cilantro picado,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un comal asa todos los ingredientes y muélelos en el molcajete. Inicia con el ajo, la cebolla, la hierbabuena y los chiles.

2. Agrega los jitomates y muele hasta que tenga la consistencia deseada, termina con el cilantro picado y la sal.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.