Salsa verde taquera

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
Salsa verde taquera
Prepara una fácil salsa verde taquera para darle sabor a tus tacos

Ingredientes

3 chiles de árbol
1 diente de ajo
6 tomates verdes sin cáscara
3 cucharadas de cilantro
1/4 de cebolla
1 aguacate pelado y picado
Sal al gusto
Aceite vegetal

Instrucciones

1. En una sartén con aceite fríe los chiles, el ajo y los tomates hasta que se pinte el aceite.

2. Lícualos con 1 taza de agua, el cilantro, la cebolla y la mitad del aguacate hasta obtener una salsa; sazona.

3. Vacía en una salsera e incorpora el resto del aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.