Smoothie de mango con yogur

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Ingredientes

  • 4 mangos
  • 1 tazas de yogur natural endulzado
  • 1 taza de puré de mango
  • 1 taza de leche

Preparación

  1. Pela los mangos y retira la pulpa. Coloca en el vaso de la licuadora junto con el yogur, el puré de mango y la mitad de la leche.
  2. Licua hasta que tenga una consistencia cremosa y añade el resto de la leche mientras sigues licuando. Vacía en vasos y sirve.

Esta receta de smoothie de mango con yogur es perfecta para consentirte y satisfacer tus antojos de una forma saludable. Tómalo en el desayuno o después de hacer ejercicio.

Beneficios de los smoothies

  • Favorecen la digestión, gracias a que la mezcla de frutas y verduras pulverizadas es más fácil de digerir.
  • Son una gran fuente de antioxidantes, los cuales te protegen de los radicales libres, causantes del envejecimiento prematuro y el deterioro de las células.
  • Al ser líquidos, tu sistema es capaz de asimilar y procesar sus nutrientes más rápido por lo que la reactivación del metabolismo es casi inmediata.
  • Son ricos en minerales y vitaminas, que al tomarlos licuados, no sobrecargan tu sistema digestivo.
  • Están llenos de fibra dietética natural, por lo que ayudan a eliminar toxinas y grasas que no necesitas.
  • Aumentan tu consumo de frutas y verduras.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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