Sopa de conchitas con requesón

Sopa de conchitas con requesón

Ingredientes

[200 g de pasta tipo conchita (chica),200 g de requesón,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la cebolla, la mitad del caldo y la mitad del requesón hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe la pasta hasta que se vea brillosa (no permitas que se queme); retira y reserva.

3. En esa misma cacerola calienta el caldillo a fuego medio y cuando cambie de color agrega la pasta y vierte el resto del caldo.

4. Baja la flama y cocina hasta que la pasta esté cocida; sazona con sal y pimienta, retira y reparte las porcione.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.