Sopa de conchitas con requesón

Sopa de conchitas con requesón

Ingredientes

[200 g de pasta tipo conchita (chica),200 g de requesón,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la cebolla, la mitad del caldo y la mitad del requesón hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe la pasta hasta que se vea brillosa (no permitas que se queme); retira y reserva.

3. En esa misma cacerola calienta el caldillo a fuego medio y cuando cambie de color agrega la pasta y vierte el resto del caldo.

4. Baja la flama y cocina hasta que la pasta esté cocida; sazona con sal y pimienta, retira y reparte las porcione.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.