Sopa de conchitas con requesón

Sopa de conchitas con requesón

Ingredientes

[200 g de pasta tipo conchita (chica),200 g de requesón,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la cebolla, la mitad del caldo y la mitad del requesón hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe la pasta hasta que se vea brillosa (no permitas que se queme); retira y reserva.

3. En esa misma cacerola calienta el caldillo a fuego medio y cuando cambie de color agrega la pasta y vierte el resto del caldo.

4. Baja la flama y cocina hasta que la pasta esté cocida; sazona con sal y pimienta, retira y reparte las porcione.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.