Sopa de conchitas con requesón

Sopa de conchitas con requesón

Ingredientes

[200 g de pasta tipo conchita (chica),200 g de requesón,4 jitomates,1/4 de cebolla,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la cebolla, la mitad del caldo y la mitad del requesón hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe la pasta hasta que se vea brillosa (no permitas que se queme); retira y reserva.

3. En esa misma cacerola calienta el caldillo a fuego medio y cuando cambie de color agrega la pasta y vierte el resto del caldo.

4. Baja la flama y cocina hasta que la pasta esté cocida; sazona con sal y pimienta, retira y reparte las porcione.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.