![Sopa de espárragos](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/c90ccd5/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FSopa-de-esparragos.jpg)
Ingredientes
[1 manojo de espárragos frescos picados,1 lata chica de espárragos blancos, escurridos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,3 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con el aceite fríe los espárragos frescos, cuando estén brillosos, agrega los blancos y el caldo; cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que estén cocidos.
2. Añade el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y retira de la estufa.
3. Licua hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor; rectifica la sazón y sirve.