Sopa de lechuga

Sopa de lechuga

Ingredientes

[2 cebollas picadas,1 papa pelada y picada,1 litro de caldo de pollo desgrasado o agua,1 lechuga rizada, lavada, desinfectada y picada,1 cucharada de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y cuando esté transparente agrega la papa, mueve para impregnarla de grasa y cocina hasta que esté suave.

2. Integra el caldo y la lechuga, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que la lechuga esté cocida (se reduce).

3. Licua lo anterior, por partes, y sirve la sopa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.