Sopa de manzana

Sopa de manzana

Ingredientes

[5 manzanas rojas o amarillas,1 raja de canela ,1 taza de vino blanco,1/2 taza de jugo de manzana,1/3 de taza de azúcar,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las manzanas, córtalas en cuartos, retírales el centro y cocínalas en 2 tazas de agua con la canela, el vino y el jugo.

2. Cuando comiencen a estar suaves, agrega el azúcar y la sal; deja hervir 5 minutos más.

3. Retira de la estufa y deja enfriar; reserva algunos trozos de manzana para adornar y licua el resto hasta lograr un puré.

4. Vierte en un tazón y refrigera por lo menos 2 horas antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.