Sopa de trigo con espinaca y jitomate

Sopa de trigo con espinaca y jitomate

Sopas nutritivas

Ingredientes

[2 litros de caldo de pollo,1 taza de trigo sarraceno,1 taza de jitomate picado sin semilla,3 tazas de espinaca cruda y troceada,1 taza de cebolla blanca en medias julianas,1 cucharada de aceite vegetal,El jugo y la ralladura de un limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el trigo en una olla mediana durante 30 minutos o hasta que esté suave. Drénalo.

2. Fríe la cebolla con el aceite a fuego bajo en una olla mediana durante 10 minutos, moviendo continuamente.

3. Vierte el caldo de pollo. Cuando comience a hervir, añade el trigo, el jitomate, la ralladura de limón y la espinaca. Cocina durante 3 minutos más, salpimienta y retira del fuego. Sirve con un toque de jugo de limón amarillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.