Sopa de trigo con espinaca y jitomate

Sopa de trigo con espinaca y jitomate

Sopas nutritivas

Ingredientes

[2 litros de caldo de pollo,1 taza de trigo sarraceno,1 taza de jitomate picado sin semilla,3 tazas de espinaca cruda y troceada,1 taza de cebolla blanca en medias julianas,1 cucharada de aceite vegetal,El jugo y la ralladura de un limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el trigo en una olla mediana durante 30 minutos o hasta que esté suave. Drénalo.

2. Fríe la cebolla con el aceite a fuego bajo en una olla mediana durante 10 minutos, moviendo continuamente.

3. Vierte el caldo de pollo. Cuando comience a hervir, añade el trigo, el jitomate, la ralladura de limón y la espinaca. Cocina durante 3 minutos más, salpimienta y retira del fuego. Sirve con un toque de jugo de limón amarillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Muchos pensaron que se trataba del fin... pero solo era el inicio de una nueva receta.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.