Tacos de bistec con queso

Tacos de bistec con queso

Ingredientes

  • 18 tortillas de maíz
  • 10 bisteces de res
  • 300 gram de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Corta los bisteces en tiras, sazona con sal y pimienta
  2. En una sartén, calienta un poco de aceite y fríe la carne hasta que esté dorada.
  3. Agrega el queso y cocina hasta que se derrita; retira del fuego, haz los tacos y sirve.

Los taquitos son la comida consentida de los fines de semana. Si tu plan es pasarlo en casa, estos tacos de bistec con queso son para ti. Te damos la receta para que te queden súper deliciosos.

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Un poco de historia sobre el bistec

La historia del bistec tiene sus orígenes en el periodo de la Conquista de América, cuando los españoles viajaron en sus barcos llevaron consigo delgadas lonjas de carne que podían conservar en buen estado gracias a la sal. Tiempo después, los españoles comenzaron a traer terneras vivas a tierras americanas. El consumo de carne roja era, y sigue siendo, base en su dieta tradicional, por lo que el consumo de carne roja se hizo muy popular en la Nueva España y el resto de América. La cecina, carne salada y ahumada, fue la primera en consumirse. Sin embargo, las condiciones climatológicas y la carne fresca accesible durante todo el año permitieron que la carne se preparara a fuego lento sin la necesidad de que esta se secara, surgiendo, de este modo, el bistec. ¿Más antojo de taquitos? Mira este vide

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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