Tacos de lechuga con pollo

Tacos de lechuga con pollo

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 1 chile rojo picado
  • 2 pechugas de pollo molidas
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 de taza de sake
  • 3 cucharadas de salsa de ostión
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • Hojas de lechuga, para servir

Preparación

  1. Fríe en el aceite la cebolla, el ajo y el jengibre hasta que estén suaves pero no dorados.
  2. Añade el chile y el pollo.
  3. Incorpora el resto de los ingredientes y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
  4. Sirve dentro de las hojas de lechuga.

Estos tacos de lechuga con pollo se te antojarán tanto que estamos seguros saldrás corriendo a prepararlos, no importa la hora en la que decidas comerlos o la ocasión para la que los realizarás, sino que realmente son tan deliciosos que te chuparás los dedos y desearás compartirlos con todos. Además, son perfectos para cuidar tu figura. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tacos de lechuga con pollo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.