Tacos de pescado al pastor para esta Cuaresma

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
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Tacos de pescado al pastor

Getty Images

De ahora en adelante, la Cuaresma será tu temporada favorita, después de que pruebes estos tacos de pescado al pastor.

Ingredientes

Para el adobo

  • 1/4 barra de achiote
  • 8 chiles guajillo remojado
  • 1 chile ancho
  • 1/4 cebolla asada
  • 2 ajos asados
  • 1 rebanada de piña
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. de comino
  • 4 clavos de olor
  • 10 pimientas
  • 1 cda. de orégano
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 4 huachinangos cortados en mariposa
  • Salsas
  • cilantro
  • Tortillas
  • Limones

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes del adobo y reserva.
  2. Sobre una charola previamente engrasada, coloca el huachinango y cubre con el adobo. Hornea por 25 minutos a 180 grados centígrados.
  3. Con ayuda de un tenedor desprende la carne y forma taquitos. Acompaña con salsa, cebolla, cilantro, piña y limones.

De ahora en adelante, la temporada de Cuaresma, pues traemos una deliciosa receta que conquistará tu paladar: tacos de pescado al pastor. Después de probarlos, ¡se volverán tus favoritos!

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Tacos de pescado al pastor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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