Tacos de pescado al pastor para esta Cuaresma

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
CF TACOS DE PESCADO c.jpg

Tacos de pescado al pastor

Getty Images

De ahora en adelante, la Cuaresma será tu temporada favorita, después de que pruebes estos tacos de pescado al pastor.

Ingredientes

Para el adobo

  • 1/4 barra de achiote
  • 8 chiles guajillo remojado
  • 1 chile ancho
  • 1/4 cebolla asada
  • 2 ajos asados
  • 1 rebanada de piña
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. de comino
  • 4 clavos de olor
  • 10 pimientas
  • 1 cda. de orégano
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 4 huachinangos cortados en mariposa
  • Salsas
  • cilantro
  • Tortillas
  • Limones

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes del adobo y reserva.
  2. Sobre una charola previamente engrasada, coloca el huachinango y cubre con el adobo. Hornea por 25 minutos a 180 grados centígrados.
  3. Con ayuda de un tenedor desprende la carne y forma taquitos. Acompaña con salsa, cebolla, cilantro, piña y limones.

De ahora en adelante, la temporada de Cuaresma, pues traemos una deliciosa receta que conquistará tu paladar: tacos de pescado al pastor. Después de probarlos, ¡se volverán tus favoritos!

Te puede interesar: Tacos y vino, el maridaje perfecto

CF TACOS DE PESCADO i.jpg

Tacos de pescado al pastor

Cocina Fácil

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí
Te dejamos 10 recetas de ensaladas verdes fáciles, económicas y sobre todo nutritivas; aprovecha sus propiedades