Tacos de pescado al pastor para esta Cuaresma

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
CF TACOS DE PESCADO c.jpg

Tacos de pescado al pastor

Getty Images

De ahora en adelante, la Cuaresma será tu temporada favorita, después de que pruebes estos tacos de pescado al pastor.

Ingredientes

Para el adobo

  • 1/4 barra de achiote
  • 8 chiles guajillo remojado
  • 1 chile ancho
  • 1/4 cebolla asada
  • 2 ajos asados
  • 1 rebanada de piña
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. de comino
  • 4 clavos de olor
  • 10 pimientas
  • 1 cda. de orégano
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 4 huachinangos cortados en mariposa
  • Salsas
  • cilantro
  • Tortillas
  • Limones

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes del adobo y reserva.
  2. Sobre una charola previamente engrasada, coloca el huachinango y cubre con el adobo. Hornea por 25 minutos a 180 grados centígrados.
  3. Con ayuda de un tenedor desprende la carne y forma taquitos. Acompaña con salsa, cebolla, cilantro, piña y limones.

De ahora en adelante, la temporada de Cuaresma, pues traemos una deliciosa receta que conquistará tu paladar: tacos de pescado al pastor. Después de probarlos, ¡se volverán tus favoritos!

Te puede interesar: Tacos y vino, el maridaje perfecto

CF TACOS DE PESCADO i.jpg

Tacos de pescado al pastor

Cocina Fácil

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Amantes del pastor aquí tienen la receta para tener su propio trompo de pastor en casa
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
Son de carne de cerdo y son casi primos de los tacos al pastor
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.