Ingredientes
- 2 lechugas romanas deshojadas
- 1 aguacate en rebanadas delgadas
- 2 cup de carne de res cocida y deshebrada
- 2 cebollitas de cambray rebanadas
- 0.25 cup de jugo de limón
- 3 tbsp de aceite de oliva
- 3 chiles morita secos picados
- 2 tbsp de orégano seco
Preparación
- Mezcla la carne con el jugo de limón, el aceite de oliva, el orégano, el chile y el aguacate.
- Salpimienta y forma los tacos con las hojas de lechuga.
- Decora con la cebolla y sirve.
¿Ya conocías los tacos de salpicón en hoja de lechuga? Además de ser una receta muy práctica, te sorprenderá su rico sabor. ¡Pásale esta receta a tu amiga!
¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
¡Buen provecho!