Tapa de chistorra con huevo de codorniz

tapa-de-chistorra-con-huevo-de-codorniz.jpg

Ingredientes

  • 1 baguette
  • 1 papa cortada en cubos chicos
  • 150 gram de chistorra picada
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 8 huevos de codorniz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mezcla de hierbas italianas

Preparación

  1. Cuece los cubos de papa en agua hirviendo con sal; cuando estén suaves cuela el agua y reserva.
  2. Fríe la chistorra con la cebolla; cuando comiencen a dorar agrega la papa, cuece algunos minutos, salpimienta y retira del fuego.
  3. Corta la baguette en rebanadas delgadas. Calienta el aceite y prepara los huevos de codorniz estrellados en sartenes chicas o ayúdate con un aro de cebolla para darle forma redonda.
  4. Sirve un poco de la preparación de chistorra sobre una rebanada de pan, coloca encima un huevo de codorniz y termina con un poco de hierbas y pimienta.

¿Te gusta probar cosas nuevas en la cocina? ¿Qué tal te caería una tapa de chistorra con huevo de codorniz? Así de deliciosa como se ve lo está, pero nunca lo sabrás hasta que te animes a probarlas y descubras su increíble sabor, ¿qué esperas para hacerlo? ¡No te arrepentirás! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tapa de chistorra con huevo de codorniz con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de snacks en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.