Tornillos con queso crema

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Tornillos con queso crema
Pasta fácil, rendidora y deliciosa: tornillos con queso crema son la opción para tu menú semanal

Ingredientes

300 g de pasta tipo tornillo
1 paquete de 190 g de queso crema
1/2 taza de leche
1 cucharada de perejil picado
100 g de jamón picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

Instrucciones

1. En una olla hierve agua suficiente con sal, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela.

2. Licua el queso con la leche, cocina en una cacerola, sazona y cuando suelte el hervor agrega la pasta y mueve con cuidado para impregnarla con la salsa de queso.

3. Espolvorea el perejil y cocina 10 minutos más o hasta que espese; retira del fuego.

4. Sofríe ligeramente el jamón, añádelo a la pasta para integrarlo y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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