Tumbas de chocolate

Tumbas de chocolate

Ingredientes

  • 225 gram de chocolate para repostería troceado
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 tazas de betún de chocolate
  • 2 tazas de galletas de chocolate molidas
  • 1/2 taza de azúcar color verde
  • Cartulina negra
  • Gis blanco
  • Palillos para decorar
  • Pegamento

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 º C. Derrite el chocolate a baño María. Reserva. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar y los huevos uno a uno, la vainilla y el chocolate derretido. Cierne la harina con el bicarbonato y la sal; agrégala a la preparación.
  2. Engrasa y enharina moldes rectangulares, vacía la mezcla anterior y hornea 20 minutos o hasta que estén cocidos.
  3. Desmolda y permite que enfríen. Cúbrelos con el betún de chocolate.
  4. Mientras tanto coloca las galletas molidas en una charola. Encima de ellas, posiciona las tumbas.
  5. Para hacer las decoraciones de la tumbas, corta rectángulos y pégalos con un palillo, escribe la palabra RIP y ponlas en las tumbas. Decora con azúcar verde para simular el pasto.

¿Cómo entrar en ambiente para una buena fiesta de Halloween? Con un menú increíble que contenga los mejores postres, platillos y snacks ambientados en esta celebración y eso sólo lo podremos encontrar en las deliciosas tumbas de chocolate, son tan increíbles que chicos y grandes amarán comerlos. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios del cacao

  • El cacao es tan rico en antioxidantes como el té verde y vino tinto.
  • Gracias a la teobromina, que estimula el sistema nervioso central, y es más suave que la cafeína, el cacao te ayuda a reducir tus niveles de estrés con un efecto más prolongado.
  • El consumo de chocolate negro con 60 ó 70% de cacao puede reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL).
  • La anandamida funciona como un regulador del humor natural. Se usa en pacientes con tratamiento de depresión, para manejar aspectos del ánimo.
  • La teobromina contenido en el cacao cuida los riñones, al ser pariente de la cafeína, aumenta la producción de orina.

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