Ajos sin piel

STAjos-sin-piel.jpg

Tips para pelar ajos

Ésta es una forma muy práctica de pelar los ajos: sumérgelos 1 ó 2 minutos en agua caliente; retíralos, sécalos con toallas de papel y frótalos sobre una superficie para desprenderles la piel; además de ser rápido, evitarás que el desagradable y penetrante olor quede en tus manos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Este mocktail te conquistará con su explosión de sabor, sus ingredientes naturales y sus beneficios para la salud, ¡prepáralo en minutos y disfruta de un verano sin remordimientos!