Apostamos que no conocías estos trucos en tus electrodomésticos y utensilios de cocina. Te los contamos para sacarles más provecho.
Apostamos a que no conocías estos trucos en tus electrodomésticos y utensilios de cocina, ¡y que son realmente prácticos y ahorradores! Te contamos cuáles son para que les saques más provecho.
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Licuadora (Foto: Getty Images)
Crea mezclas perfectas (no más tener que parar para meter la cuchara) y mantén tu licuadora trabajando felizmente:
Sirve primero los líquidos, luego los alimentos suaves como yogur o helado, luego las frutas o verduras frescas, y hasta el final cualquier cosa congelada. El vortex que crean los líquidos jalan a los sólidos hacia abajo.
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Batidor (Foto: Getty Images)
Literalmente. Mete al congelador el bowl y los batidores 15 minutos antes de batir crema o claras de huevo para conseguir mucho más volumen, ¡y muchísima espuma!
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Refrigerador (Foto: Getty Images)
Sí, los espacios del refrigerador tienen una razón de ser, por ello, si quieres que tu comida se mantenga fresca por más tiempo, tienes que seguir este orden:
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Microondas (Foto: Getty Images)
Aunque es tentador tenerla prendida para asegurarte de no volver a tostar los brownies, puede ser la razón por la que se te están quemando las cosas.
Si quieres checar el proceso, préndela sólo por unos segundos y apágala inmediatamente.
Esto sucede porque la luz es otra fuente de calor, por lo que sube al temperatura dentro del horno.
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(Foto: Getty Images)
No sólo es una forma ingeniosa de ahorrar dinero (y gastar menos el papel). Las toallas desechables de cocina están diseñadas para que las puedas enjuagar después de limpiar alguna mancha, y usarla de nuevo.
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slow cooker (Foto: Getty Images)
Estar checando tu platillo cada 30 minutos sólo hará que tarde más tiempo. ¿Por qué?
Cada que abres la tapa, el calor se escapa y la slow cooker se hace todavía más lenta, ya que ese tipo de herramienta está hecha para atrapar el calor y usarlo para cocinar la comida durante un periodo largo de tiempo.
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(Foto: Getty Images)
¿Estás acostumbrada a servir el vino blanco directo del refrigerador y el tinto del gabinete de vinos?
Lo sentimos, pero ésa no es la mejor manera de disfrutar de su sabor. Saca a tu sommelier interno y enfría los blancos por 30 a 45 minutos antes de servir, y los rojos de 15 a 20 minutos.
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