Benficios de la col china

STBenficios-de-la-col-china.jpg

Propiedades de la col
Conoce todas las propiedades de este nutritivo vegetal.

La col china está de moda por sus grandes cualidades para la salud. Y aunque no lo parezca, se trata de un producto con muchas posibilidades en la cocina.

Es uno de los alimentos más completos que podemos comer. Una taza de hojas de col china proporciona las suficientes vitaminas A y K que se requieren a diario, además de aportar ácido fólico, potasio y calcio. Asimismo, comer col china tiene propiedades desinflamatorias, baja los niveles de colesterol y contribuye a tener un mejor sistema cardiovascular. Ayuda a las deficiencias de calcio, contrarresta los síndromes premestruales y para algunas culturas, comerla es de buena fortuna. Esta planta es un regalo de la naturaleza para tu bienestar. ¡Aprovéchala!

Ahora prepara una exquisita “Ensalada de col china con alubias y tocino”… ¡Te va a encantar!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
En el mundo de la coctelería hay bebidas súper famosas y deliciosas, pero, ¿cuál es la mejor? Esto opina la IA
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres