Cocina con margarina, te damos las razones

cocina-con-Margarina-primavera-add-.jpg

La margarina le da un toque delicioso a todos los platillos y es mejor de lo que tú pensabas. Te contamos de qué está hecha y sus beneficios.

La margarina es uno de los ingredientes estrella en nuestra cocina, pues además de darle ese toque mágico y delicioso a nuestros platillos y postres, ¿quién puede resistirse a untarla en un pan? Eso, la convierte en el alimento que no puede faltar en el refrigerador.

Además, la margarina es rica en grasas saludables, necesarias para la vida, ya que su origen es 100% natural hecha a partir de una mezcla de aceites vegetales y agua, por lo cual es la opción a la que siempre recurrimos para preparar nuestras recetas.

Hace unos días comprobamos el origen natural de margarina Primavera con el chef Omar Sandoval, quien en un evento en Oasis Coyoacán preparó margarina para enseñarnos que está hecha con ingredientes comunes, principalmente de aceites vegetales.

primavera-margarina-add-.jpg

Quedamos impactadas con el origen saludable que tiene la margarina Primavera que, por cierto, tiene una nueva imagen, para que la próxima vez que la busques en el súper o en la tienda la encuentres con su nuevo diseño.

chef-omar-sandoval-add-1.jpg

¡Margarina para todos tus platillos!

Primavera es la mejor opción para tener en casa por todos sus beneficios, te los contamos:

  • Contiene grasas buenas como omegas 3 y 6.
  • Es libre de grasas trans, por su cuidada elaboración.
  • Sin colesterol, por su origen vegetal.

¡Y con el delicioso sabor de siempre!

  • Al salir del refri tiene la consistencia suave y fácil de untar.
  • Tiene una mejor tolerancia al calor, por lo cual tus platillos serán más exquisitos.

Ahora que sabes de qué está hecha la margarina y que es una gran aliada para tu cocina y salud, ¿qué se te antoja preparar? ¡Compártenos tus recetas y cómo te gusta disfrutar de este alimento!

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
Cuando dos culturas conviven, es inevitable que una aprenda de la otra. De esta convivencia nace la cocina fusión.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.