Categorías: Tips de Cocina

Cocina con margarina, te damos las razones

La margarina le da un toque delicioso a todos los platillos y es mejor de lo que tú pensabas. Te contamos de qué está hecha y sus beneficios.

La margarina es uno de los ingredientes estrella en nuestra cocina, pues además de darle ese toque mágico y delicioso a nuestros platillos y postres, ¿quién puede resistirse a untarla en un pan? Eso, la convierte en el alimento que no puede faltar en el refrigerador.

Además, la margarina es rica en grasas saludables, necesarias para la vida, ya que su origen es 100% natural hecha a partir de una mezcla de aceites vegetales y agua, por lo cual es la opción a la que siempre recurrimos para preparar nuestras recetas.

Hace unos días comprobamos el origen natural de margarina Primavera con el chef Omar Sandoval, quien en un evento en Oasis Coyoacán preparó margarina para enseñarnos que está hecha con ingredientes comunes, principalmente de aceites vegetales.

Quedamos impactadas con el origen saludable que tiene la margarina Primavera que, por cierto,  tiene una nueva imagen, para que la próxima vez que la busques en el súper o en la tienda la encuentres con su nuevo diseño.

¡Margarina para todos tus platillos!

Primavera es la mejor opción para tener en casa por todos sus beneficios, te los contamos:

  • Contiene grasas buenas como omegas 3 y 6.
  • Es libre de grasas trans, por su cuidada elaboración.
  • Sin colesterol, por su origen vegetal.

¡Y con el delicioso sabor de siempre!

  • Al salir del refri tiene la consistencia suave y fácil de untar.
  • Tiene una mejor tolerancia al calor, por lo cual tus platillos serán más exquisitos.

Ahora que sabes de qué está hecha la margarina y que es una gran aliada para tu cocina y salud, ¿qué se te antoja preparar? ¡Compártenos tus recetas y cómo te gusta disfrutar de este alimento!

Cocina Fácil Network

Compartir
Publicado por:
Cocina Fácil Network
Tags: aceite vegetalmargarina

Contenido reciente

14 recetas de atún fresco muy fáciles de preparar

Si hay un ingrediente que siempre nos salva en los momentos de apuro… este es el atún. ¡Y las razones…

2 días atrás

Conoce los diferentes tipos de carnes frías

De una u otra forma, las carnes frías se encuentran en todas las mesas, pues son un buen recurso para…

3 días atrás

Aprende a hacer un spa casero con los mejores alimentos

Consiéntete un día y prepara tu propio Spa casero con estas mascarillas, exfoliantes y baños que puedes preparar con los…

3 días atrás

Cómo hacer sopes caseros: 14 recetas riquísimas que disfrutarás

Si siempre te has preguntado cómo hacer sopes, presta atención porque tenemos muchas recetas prácticas y con buen sabor. ¿Listo…

3 días atrás

Recetas de flautas para una fiesta mexicana

La gastronomía mexicana es deliciosa y muy variada, el día de hoy te compartimos las mejores recetas de flautas para…

4 días atrás

Comida japonesa: 22 recetas traídas del lejano Oriente

Japón es un país que cautiva por su cultura, paisajes, su poético idioma y, por supuesto, su exótica gastronomía. Y…

4 días atrás