¿Cómo cortar verduras en julianas fácilmente?

verduras en julianas

Las julianas son uno de los cortes más útiles en la cocina, seguro encontrarás el término en muchas recetas de sopas y guisados. Aprende a hacerlo rápido y fácil.

Prepara todo

Quita las orillas

Forma un rectángulo

Comienza a cortar

Repite

Último corte

Julianas listas

Esta técnica para cortar julianas te permite obtener cortes más uniformes y rápidos. También puedes usarla para formar cubos solo debes omitir el último paso y antes de quitar el borde, has cortes a lo ancho según el grosor de los cuadros que requieras.

Encuentra más tips rápidos de cocina en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto