¿Cómo cortar verduras en julianas fácilmente?

verduras en julianas

Las julianas son uno de los cortes más útiles en la cocina, seguro encontrarás el término en muchas recetas de sopas y guisados. Aprende a hacerlo rápido y fácil.

Prepara todo

Quita las orillas

Forma un rectángulo

Comienza a cortar

Repite

Último corte

Julianas listas

Esta técnica para cortar julianas te permite obtener cortes más uniformes y rápidos. También puedes usarla para formar cubos solo debes omitir el último paso y antes de quitar el borde, has cortes a lo ancho según el grosor de los cuadros que requieras.

Encuentra más tips rápidos de cocina en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.