Cómo obtener una buena masa

STAmasar-tiene-su-chiste.jpg

Cómo amasar correctamente

Para obtener una buena masa hay que seguir ciertos pasos:

-Primero hay que integrar los ingredientes con las yemas de los dedos.

-Después hay que trabajarla presionándola con los nudillos o la palma de la mano y luego darle forma redonda.

  • Una vez redondita, hay que volver a amasar hasta que quede lisa y con cierta elasticidad.

Pon en práctica este truco con alguna de estas delicias:

Donas de chocolate espolvoreadas

Pay de manzana

Donas horneadas con chochitos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con estos consejos, podrás preparar un delicioso risotto de forma fácil y sorprender a tus invitados
Su forma circular simboliza la corona de espinas de Jesucristo.
Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, mejora el sabor, versátil, económico... conoce cómo incorporar el ajo en tus recetas y disfruta de una experiencia culinaria saludable y deliciosa
Ponlos en práctica y lúcete todavía más la próxima vez que cocines.
Buscaban un platillo barato y crearon una delicia que pasó a la historia.