Consejos de repostería

STConsejos-de-reposteria.jpg

Postres ricos

  • Al preparar la masa para panqué añade 2 cucharadas de aceite vegetal, tomará una apariencia ligeramente húmeda y un sabor menos seco.
  • Si el betún para decorar el pastel quedó muy ligero, dale la consistencia que desees con azúcar glass; agrégala poco a poco e intégrala.

  • Usa el betún que te sobró después de decorar el pastel para untarlo sobre galletas o haz sándwiches.

  • Antes de desmoldar un pastel, espolvorea azúcar glass sobre la base donde lo colocarás, con la finalidad de que no se pegue.

  • Para que las galletas recién hechas se conserven frescas por varios días, ponlas en un frasco con tapa y añade una rebanada de pan blanco.

Ahora prepara alguna de estas delicias:

Cupcakes de chocolate

Pastelillos de zanahoria

Cupcakes de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un manjar dulce y nutritivo: descubre el guamúchil, un fruto mexicano de temporada y disfruta de su sabor único en recetas frescas, secas o en bebidas
Descubre las mejores opciones para cada necesidad: uso rudo, uso diario, marcas reconocidas, material, precio y encuentra la mejor relación calidad-precio en servilletas
Si tienes una bugambilia o están pensando en comprar una, aquí te decimos ´como cuidarla para que te dure mucho tiempo y no tenga plagas
Descubre la discada, un festín mexicano de sabores. Carne de res, cerdo y chorizo se mezclan con verduras en un disco al calor
Para disfrutar de unos tacos de barbacoa, aprende a elegir la carne, marinarla, cocinarla lentamente y darle el toque final con salsas y guarniciones tradicionales