Consejos de repostería

STConsejos-de-reposteria.jpg

Postres ricos

  • Al preparar la masa para panqué añade 2 cucharadas de aceite vegetal, tomará una apariencia ligeramente húmeda y un sabor menos seco.
  • Si el betún para decorar el pastel quedó muy ligero, dale la consistencia que desees con azúcar glass; agrégala poco a poco e intégrala.

  • Usa el betún que te sobró después de decorar el pastel para untarlo sobre galletas o haz sándwiches.

  • Antes de desmoldar un pastel, espolvorea azúcar glass sobre la base donde lo colocarás, con la finalidad de que no se pegue.

  • Para que las galletas recién hechas se conserven frescas por varios días, ponlas en un frasco con tapa y añade una rebanada de pan blanco.

Ahora prepara alguna de estas delicias:

Cupcakes de chocolate

Pastelillos de zanahoria

Cupcakes de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Sigue esta receta del mejor guisado de res perfecto; se puede hacer en menos de una hora ¡Atrévete a cocinarlo!
Prepara un delicioso kimchi y descubre la gastronomía coreana; es muy fácil de preparar y lo puedes comer como plato fuerte o guarnición
Los mejores trucos para preparar un platillo súper fácil y rico para cuando no tienes muchas ganas de pensar en qué comer; opta por las quesadillas fritas
Descubre los secretos para hornear un pan de elote perfecto: esponjoso, húmedo y con un sabor irresistible
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles