Conserva los nutrientes de tus alimentos

STConserva-los-nutrientes-de-tus-alimentos.jpg

cómo conservar los nutrientes de los alimentos

Mantén intactos los minerales y vitaminas de las verduras, así como las proteínas de la carne, con estas recomendaciones para su adecuada cocción.

Verduras

Introdúcelas en agua hirviendo con sal durante dos minutos para que queden al dente.

Carnes

Simultáneamente, coloca en el fuego el agua y la carne. Cuando suelte el hervor y comience a formarse espuma en la superficie, retírala con una cuchara, pues ahí se concentran las impurezas.

Deliciosas recetas con verdura y carne:

Sopa de bolitas de carne

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Platón de vegetales cocidos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.