Conserva los nutrientes de tus alimentos

STConserva-los-nutrientes-de-tus-alimentos.jpg

cómo conservar los nutrientes de los alimentos

Mantén intactos los minerales y vitaminas de las verduras, así como las proteínas de la carne, con estas recomendaciones para su adecuada cocción.

Verduras

Introdúcelas en agua hirviendo con sal durante dos minutos para que queden al dente.

Carnes

Simultáneamente, coloca en el fuego el agua y la carne. Cuando suelte el hervor y comience a formarse espuma en la superficie, retírala con una cuchara, pues ahí se concentran las impurezas.

Deliciosas recetas con verdura y carne:

Sopa de bolitas de carne

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Platón de vegetales cocidos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.