Conserva los nutrientes de tus alimentos

STConserva-los-nutrientes-de-tus-alimentos.jpg

cómo conservar los nutrientes de los alimentos

Mantén intactos los minerales y vitaminas de las verduras, así como las proteínas de la carne, con estas recomendaciones para su adecuada cocción.

Verduras

Introdúcelas en agua hirviendo con sal durante dos minutos para que queden al dente.

Carnes

Simultáneamente, coloca en el fuego el agua y la carne. Cuando suelte el hervor y comience a formarse espuma en la superficie, retírala con una cuchara, pues ahí se concentran las impurezas.

Deliciosas recetas con verdura y carne:

Sopa de bolitas de carne

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Platón de vegetales cocidos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Los participantes de MasterChef Celebrity 2024 celebraron el Día de las Madres y cocinaron inspirados en las recetas de sus mamás; esta es la receta que llevó todos los halagos
¿Ya probaste algunos de los tacos que se hacen en estas taquerías que son consideradas las mejores del mundo? Si no, aquí te decimos dónde están
Checa la receta con todo los trucos para hacer un capeado perfecto para los chiles rellenos, según el ‘Chef en proceso’
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas