Estos son los cuidados que necesita tu suculenta yunnanensis, conocida también como JADE CHINO

Suculenta yunnanensis

El mundo de las plantas es maravilloso, y cada día podemos encontrar formas y colores nuevos. Hoy queremos hablarte de la suculenta yunnanensis, que popularmente se conoce como jade chino. Si te animas a tener esta hermosa planta, es muy importante que conozcas sus cuidados, que son fáciles pero específicos. ¡Toma nota! Te puede interesar: Haz florecer tu planta de jade para atraer belleza y serenidad a tu hogar

Aprende a cuidar tu suculenta yunnanensis o jade chino

suculenta yunnanensis

Suculenta yunnanensis o jade chino (Foto: Getty Images)

ILUMINACIÓN

En primer lugar, esta suculenta crece mejor en interiores, pero también necesita de luz para que pueda desarrollarse saludablemente. Te recomendamos ponerla en una ventana donde pueda recibir luz con resolana, donde no reciba corrientes de aire ni cambios bruscos de temperatura. No te pierdas: Cómo usar cáscaras de huevo para alimentar a tus suculentas

RIEGO

Por otro lado, como otras suculentas, no necesita de un riego abundante, pues se podrían pudrir sus raíces. Cuando la riegues, evita que la tierra se encharque y que cuente con un sustrato con buen drenaje, y dale el siguiente riego hasta que la tierra se encuentre seca. Descubre: ¿Estás regando correctamente tus cactus?

TRASPLANTE

De preferencia, hazlo durante una estación cálida. Asegúrate de que la tierra esté seca antes de trasplantar, luego retira la maceta con cuidado, Retira la tierra viaje de las raíces asegurándote de eliminar las raíces podridas o muertas en el proceso. Coloca la planta en su maceta nueva y rellena con tierra para maceta, extendiendo las raíces a medida que la trasplantas. Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara la mejor birria con estos sencillos secretos; te decimos con qué debes condimentar la carne para marinarla y que eleve su sabor
Hazle frente a las altas temperaturas con un coctel delicioso y refrescante, aquí te decimos qué hacer para que te queden perfectos
¿Sueñas con un pescado empanizado dorado, crujiente y jugoso? Olvídate del pescado seco y quemado. Con estos tips infalibles lograrás la cocción perfecta
Son muy populares asados, a mordidas y hasta en bebidas calientes, pero, ¿conoces qué contienen? Aquí te lo contamos
Embárcate en un viaje culinario fascinante y conoce la historia de este mole, así como sus ingredientes, precio exorbitante y la experiencia gastronómica única que ofrece