Cómo hacer empanizados caseros con ingredientes que tienes en tu cocina

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Es típico: vamos al súper y siempre se nos olvida algo. Una de las cosas que a mí se me olvida comprar es el empanizador, ¡y cómo se me antojan unas buenas milanesas ! Pero mi mamá me enseñó cómo hacer empanizados caseros con ingredientes que ya tengo en la cocina, y que le dan un sabor exquisito a los filetes, no importa si son de pollo, res, cerdo o pescado, ¡incluso te sirve para los camarones ! Anímate a prepararlos y dale un toque delicioso a tu comida. ¡A cocinar! Te puede interesar: Guía para llevar una alimentación saludable, aún sin cocinar

Cómo hacer empanizados caseros

¿TE SOBRA UN BOLILLO?

Usa el bolillo para empanizados caseros. (Foto: Getty Images)

El bolillo es una excelente opción para hacer un empanizador. Únicamente tienes que dejar que el bolillo se ponga duro y desmoronarlo (puedes usar un rallador metálico). Para darle un toque más delicioso, puedes mezclarlo con orégano o tu especia favorita: te recomendamos también una mezcla de pimientas o algún chile seco. No te pierdas: Bolillo para el susto, ¿verdad o mito?

AVENA (PARA EL CORAZÓN Y EL SABOR)

Empanizados caseros con avena. (Foto: Getty Images)

Este es uno de nuestros empanizadores favoritos porque, además de darle un rico sabor a tu comida, es una opción saludable. Tritura la avena hasta que quede lo más fina posible. Puedes dejarla así o mezclarla con ajonjolí entero (aunque este también lo puedes triturar si así lo prefieres). Descubre: Todo sobre la avena: descubre qué tan buena es

AMARANTO CON GUAJILLO

Aporta minerales, como hierro y potasio. que fortalecen el sistema óseo, la salud pulmonar y también la cardiaca.

Otro empanizador delicioso y saludable. Mezcla el amaranto chile guajillo triturado finamente (recuerda retirar las semillas y las venas del chile para que no te quede tan picoso). Te interesa: 15 recetas con amaranto que debes probar

ALMENDRA Y PEREJIL: UNA MEZCLA INUSUAL PERO DELICIOSA

Empanizados caseros con almendra. (Foto: Getty Images)

Con ayuda de un molcajete, tritura las almendras y mezcla con perejil en polvo. Para que te rinda un poco más, puedes mezclar con pan. Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año
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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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