3 tipos de glaseados para preparar, jamón, pavo o pollo

Esta Navidad pon en práctica estos tipos de glaseado y dale más sabor a tus proteínas.

Glaseados

Los glaseados son deliciosas mezclas encargadas de darle un toque muy especial y delicioso a distintos tipos de carnes, como el jamón, el pavo o el pollo. Esta es una técnica culinaria que cubre los alimentos con una sustancia brillante y, por lo general, dulce o agridulce. Hoy te damos 3 deliciosas opciones para que puedas glasear carnes y aves y te queden riquísimas. ¡Será un plus ganador para tu cena navideña!

3 glaseados muy fáciles para carnes y aves

NARANJA Y MIEL

Pollo a la naranja

Glaseado de naranja y miel

Necesitas:
  • 1 naranja
  • 3 cdas. de miel
Procedimiento:
  1. Ralla y exprime la naranja en un tazón y mézclalo con la miel.

ESPECIAS SECAS

Pierna de cerdo con especias.

Pierna de cerdo con especias.

Necesitas:
  • 2 cdas. de cada una de estos ingredientes: nuez moscada, jengibre molido, canela, pimienta de jamaica
  • 1 cda. de clavos molidos
  • 2 cdas. de miel
  • 3 cdas. de ron
Procedimiento:

Combina todas las especias y luego añade la miel y el ron. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren.

MOSTAZA DULCE

Muslos de pollo con limón, mostaza y miel

El glaseado de mostaza cuenta con un sabor agridulce que conquista cualquier paladar.

Necesitas:
  • ¼ de mostaza Dijon
  • ¼ de taza de miel de maple
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta que se integren por completo. Y ahora que sabes hacer diferentes tipos de glaseado, te va a encantar la receta que te compartimos a continuación:

MI Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.