Los glaseados son deliciosas mezclas encargadas de darle un toque muy especial y delicioso a distintos tipos de carnes, como el jamón, el pavo o el pollo. Esta es una técnica culinaria que cubre los alimentos con una sustancia brillante y, por lo general, dulce o agridulce. Hoy te damos 3 deliciosas opciones para que puedas glasear carnes y aves y te queden riquísimas. ¡Será un plus ganador para tu cena navideña! Te puede interesar: Cuál es la diferencia entre el glaseado y el gratinado
3 glaseados muy fáciles para carnes y aves
NARANJA Y MIEL
Necesitas:
- 1 naranja
- 3 cdas. de miel
Procedimiento:
- Ralla y exprime la naranja en un tazón y mézclalo con la miel.
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ESPECIAS SECAS
Necesitas:
- 2 cdas. de cada una de estos ingredientes: nuez moscada, jengibre molido, canela, pimienta de jamaica
- 1 cda. de clavos molidos
- 2 cdas. de miel
- 3 cdas. de ron
Procedimiento:
Combina todas las especias y luego añade la miel y el ron. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren. No te puedes perder: Aromas de otoño: 5 formas sencillas de que tu hogar huela a canela, calabaza y especias
MOSTAZA DULCE
Necesitas:
- ¼ de mostaza Dijon
- ¼ de taza de miel de maple
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta que se integren por completo. Y ahora que sabes hacer diferentes tipos de glaseado, te va a encantar la receta que te compartimos a continuació
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