3 tipos de glaseados para preparar, jamón, pavo o pollo

Glaseados

Los glaseados son deliciosas mezclas encargadas de darle un toque muy especial y delicioso a distintos tipos de carnes, como el jamón, el pavo o el pollo. Esta es una técnica culinaria que cubre los alimentos con una sustancia brillante y, por lo general, dulce o agridulce. Hoy te damos 3 deliciosas opciones para que puedas glasear carnes y aves y te queden riquísimas. ¡Será un plus ganador para tu cena navideña! Te puede interesar: Cuál es la diferencia entre el glaseado y el gratinado

3 glaseados muy fáciles para carnes y aves

NARANJA Y MIEL

Pollo a la naranja

Glaseado de naranja y miel

Necesitas:
  • 1 naranja
  • 3 cdas. de miel
Procedimiento:
  1. Ralla y exprime la naranja en un tazón y mézclalo con la miel.

No te pierdas: Pavo glaseado con naranja y arándanos

ESPECIAS SECAS

Pierna de cerdo con especias.

Pierna de cerdo con especias.

Necesitas:
  • 2 cdas. de cada una de estos ingredientes: nuez moscada, jengibre molido, canela, pimienta de jamaica
  • 1 cda. de clavos molidos
  • 2 cdas. de miel
  • 3 cdas. de ron
Procedimiento:

Combina todas las especias y luego añade la miel y el ron. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren. No te puedes perder: Aromas de otoño: 5 formas sencillas de que tu hogar huela a canela, calabaza y especias

MOSTAZA DULCE

Muslos de pollo con limón, mostaza y miel

El glaseado de mostaza cuenta con un sabor agridulce que conquista cualquier paladar.

Necesitas:
  • ¼ de mostaza Dijon
  • ¼ de taza de miel de maple
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta que se integren por completo. Y ahora que sabes hacer diferentes tipos de glaseado, te va a encantar la receta que te compartimos a continuació

MI Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.