3 tipos de glaseados para preparar, jamón, pavo o pollo

Glaseados

Los glaseados son deliciosas mezclas encargadas de darle un toque muy especial y delicioso a distintos tipos de carnes, como el jamón, el pavo o el pollo. Esta es una técnica culinaria que cubre los alimentos con una sustancia brillante y, por lo general, dulce o agridulce. Hoy te damos 3 deliciosas opciones para que puedas glasear carnes y aves y te queden riquísimas. ¡Será un plus ganador para tu cena navideña! Te puede interesar: Cuál es la diferencia entre el glaseado y el gratinado

3 glaseados muy fáciles para carnes y aves

NARANJA Y MIEL

Pollo a la naranja

Glaseado de naranja y miel

Necesitas:
  • 1 naranja
  • 3 cdas. de miel
Procedimiento:
  1. Ralla y exprime la naranja en un tazón y mézclalo con la miel.

No te pierdas: Pavo glaseado con naranja y arándanos

ESPECIAS SECAS

Pierna de cerdo con especias.

Pierna de cerdo con especias.

Necesitas:
  • 2 cdas. de cada una de estos ingredientes: nuez moscada, jengibre molido, canela, pimienta de jamaica
  • 1 cda. de clavos molidos
  • 2 cdas. de miel
  • 3 cdas. de ron
Procedimiento:

Combina todas las especias y luego añade la miel y el ron. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren. No te puedes perder: Aromas de otoño: 5 formas sencillas de que tu hogar huela a canela, calabaza y especias

MOSTAZA DULCE

Muslos de pollo con limón, mostaza y miel

El glaseado de mostaza cuenta con un sabor agridulce que conquista cualquier paladar.

Necesitas:
  • ¼ de mostaza Dijon
  • ¼ de taza de miel de maple
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta que se integren por completo. Y ahora que sabes hacer diferentes tipos de glaseado, te va a encantar la receta que te compartimos a continuació

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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