3 tipos de glaseados para preparar, jamón, pavo o pollo

Glaseados

Los glaseados son deliciosas mezclas encargadas de darle un toque muy especial y delicioso a distintos tipos de carnes, como el jamón, el pavo o el pollo. Esta es una técnica culinaria que cubre los alimentos con una sustancia brillante y, por lo general, dulce o agridulce. Hoy te damos 3 deliciosas opciones para que puedas glasear carnes y aves y te queden riquísimas. ¡Será un plus ganador para tu cena navideña! Te puede interesar: Cuál es la diferencia entre el glaseado y el gratinado

3 glaseados muy fáciles para carnes y aves

NARANJA Y MIEL

Pollo a la naranja

Glaseado de naranja y miel

Necesitas:
  • 1 naranja
  • 3 cdas. de miel
Procedimiento:
  1. Ralla y exprime la naranja en un tazón y mézclalo con la miel.

No te pierdas: Pavo glaseado con naranja y arándanos

ESPECIAS SECAS

Pierna de cerdo con especias.

Pierna de cerdo con especias.

Necesitas:
  • 2 cdas. de cada una de estos ingredientes: nuez moscada, jengibre molido, canela, pimienta de jamaica
  • 1 cda. de clavos molidos
  • 2 cdas. de miel
  • 3 cdas. de ron
Procedimiento:

Combina todas las especias y luego añade la miel y el ron. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren. No te puedes perder: Aromas de otoño: 5 formas sencillas de que tu hogar huela a canela, calabaza y especias

MOSTAZA DULCE

Muslos de pollo con limón, mostaza y miel

El glaseado de mostaza cuenta con un sabor agridulce que conquista cualquier paladar.

Necesitas:
  • ¼ de mostaza Dijon
  • ¼ de taza de miel de maple
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta que se integren por completo. Y ahora que sabes hacer diferentes tipos de glaseado, te va a encantar la receta que te compartimos a continuació

MI Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares