Haz un caldo sustancioso

STHaz-un-caldo-sustancioso.jpg

Tips para hacer sopas ricas

Si esperas obtener un caldo sustancioso, agrega las verduras y la carne desde el inicio de la cocción para que suelten el sabor y las sustancias nutritivas. Pero cuando cocines sólo verduras -y para que conserven sus vitaminas- incorpóralas en el momento en que el agua alcanza el punto de ebullición.

Deliciosos caldos para preparar:

Consomé de hongos

Potaje de verduras

Caldo de res con col

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo