No te arriesgues

STNo-te-arriesgues.jpg

Comida en mal estado

Anteriormente se tenía la creencia popular de que una vez cortado el pedazo de alimento que contuviera moho, era suficiente para poder comer el resto.

En la actualidad, los especialistas explican que las bacterias penetran e invaden todo el alimento (aunque no se note).

Si tienes un trozo de queso fresco o alguna fruta en estas circunstancias tendrás que desecharlo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Este mocktail te conquistará con su explosión de sabor, sus ingredientes naturales y sus beneficios para la salud, ¡prepáralo en minutos y disfruta de un verano sin remordimientos!