No te arriesgues

STNo-te-arriesgues.jpg

Comida en mal estado

Anteriormente se tenía la creencia popular de que una vez cortado el pedazo de alimento que contuviera moho, era suficiente para poder comer el resto.

En la actualidad, los especialistas explican que las bacterias penetran e invaden todo el alimento (aunque no se note).

Si tienes un trozo de queso fresco o alguna fruta en estas circunstancias tendrás que desecharlo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto