Quítale lo grasoso a tus aderezos

STQuitale-lo-grasoso-a-tus-aderezos.jpg

Aderezos más ligeros

Quítale lo grasoso a tus aderezos: intercambia la mayonesa por yogur griego. Obtendrás un sabor más ácido.

Además encuentra aquí algunas ideas para aderezos:

Aderezo de limón y orégano

Aderezo de mostaza antigua y miel

Aderezo de jamaica

Aderezo de albahaca y ajo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí