Quítale lo grasoso a tus aderezos

STQuitale-lo-grasoso-a-tus-aderezos.jpg

Aderezos más ligeros

Quítale lo grasoso a tus aderezos: intercambia la mayonesa por yogur griego. Obtendrás un sabor más ácido.

Además encuentra aquí algunas ideas para aderezos:

Aderezo de limón y orégano

Aderezo de mostaza antigua y miel

Aderezo de jamaica

Aderezo de albahaca y ajo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares