Quítale lo grasoso a tus aderezos

STQuitale-lo-grasoso-a-tus-aderezos.jpg

Aderezos más ligeros

Quítale lo grasoso a tus aderezos: intercambia la mayonesa por yogur griego. Obtendrás un sabor más ácido.

Además encuentra aquí algunas ideas para aderezos:

Aderezo de limón y orégano

Aderezo de mostaza antigua y miel

Aderezo de jamaica

Aderezo de albahaca y ajo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Disfruta de unos tradicionales tacos de machitos y degusta el sabor característico de la cocina norteña del país
Aprovecha las papas de tierra para cocinar deliciosos platillos, aquí te dejamos una receta deliciosa y fácil
Decora los huevos de Pascua con las mejores ideas; echa a volar tu imaginación y plasma tus mejores diseños
Olvídate de la grasa en el caldo de res con este truco para mejorar el sabor de la receta
Un manjar dulce y nutritivo: descubre el guamúchil, un fruto mexicano de temporada y disfruta de su sabor único en recetas frescas, secas o en bebidas