Si se cuarteó la masa, repárala

repárala

Qué hacer si se cuarteó la masa de la tarta

Si notas que la costra de una tarta o pay se cuarteó al cocerla, rellena las estrías con un poco de masa cruda, barnízalas con un pincel mojado en huevo batido y hornéala de nuevo un par de minutos.

Más trucos facilísimos:

¡Que la pasta no se pegue al molde!

¿Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz?

Cómo lograr un asado perfecto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Todo lo que debes saber del origen de los huevos de Pascua y su mítico significado que va más allá del catolicismo y cristianismo
Aprovecha las papas de tierra para cocinar deliciosos platillos, aquí te dejamos una receta deliciosa y fácil
Disfruta de unos tradicionales tacos de machitos y degusta el sabor característico de la cocina norteña del país
Decora los huevos de Pascua con las mejores ideas; echa a volar tu imaginación y plasma tus mejores diseños
Olvídate de la grasa en el caldo de res con este truco para mejorar el sabor de la receta