Si se cuarteó la masa, repárala

repárala

Qué hacer si se cuarteó la masa de la tarta

Si notas que la costra de una tarta o pay se cuarteó al cocerla, rellena las estrías con un poco de masa cruda, barnízalas con un pincel mojado en huevo batido y hornéala de nuevo un par de minutos.

Más trucos facilísimos:

¡Que la pasta no se pegue al molde!

¿Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz?

Cómo lograr un asado perfecto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares