Truco para que la carne quede súper jugosa

STTruco-para-que-la-carne-quede-super-jugosa.jpg

Cómo hacer que la carne quede más jugosa

¡Mejora el sabor!

Para que la carne que horneas te quede jugosa y deliciosa, envuélvela en tocino. Quítalo cuando la sirvas: la grasa le dará un gran sabor.

Y aquí algunas ideas para ponerlo en práctica:

Cuete mechado con verduras

Cuete con salsa de guayaba

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Ferka preparó un pollo en salsa de chile poblano para celebrar a las mamás en el programa de MasterChef celebrity
Aprende a comprar, almacenar, manipular y desechar alimentos de manera segura para disfrutar de comidas frescas y deliciosas durante la ola de calor
Si todavía no sabes qué preparar hoy, esta receta mexicana siempre será una gran alternativa
Aprovecha los días calor y prepara uno de los postres preferidos de chicos y grandes. Aquí algunos consejos para que quede perfecta
Si buscas leche deslactosada de calidad, estas opciones ofrecen alternativas saludables y deliciosas para quienes padecen intolerancia a la lactosa, ¡disfruta de tu vaso de leche sin preocupaciones!