Truco para que la carne quede súper jugosa

STTruco-para-que-la-carne-quede-super-jugosa.jpg

Cómo hacer que la carne quede más jugosa

¡Mejora el sabor!

Para que la carne que horneas te quede jugosa y deliciosa, envuélvela en tocino. Quítalo cuando la sirvas: la grasa le dará un gran sabor.

Y aquí algunas ideas para ponerlo en práctica:

Cuete mechado con verduras

Cuete con salsa de guayaba

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.