Apio siempre fresco

STApio-siempre-fresco.jpg

Cómo revivir un apio marchito

Para reconocer la frescura del apio revisa que el tallo y las ramas no tengan grietas, que las hojas sean de color verde intenso y sin manchas amarillas.

¿Cómo conservarlo fresco y crujiente por más tiempo?

Es necesario protegerlo de la luz y la humedad: envuélvelo con toallas de papel absorbente y ponlo en una bolsa de plástico dentro del cajón de las verduras del refrigerador.

Para revivir el apio marchito, pártelo en trozos y ponlo en un recipiente con agua y algunos cubos de hielo y jugo de limón; déjalo reposar por lo menos 1 hora o hasta que recupere su lozanía.

Recetas con apio:

Agua de apio con limón

Crema de apio

Sopa de apio y pera

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.