Fajitas de res marinadas

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Más fácil y delicioso, ¡No se puede! Es momento de que aprendas a preparar unas riquísimas fajitas de res marinadas que te alegrarán en cuanto las pruebes. Sigue este fácil paso a paso. Te puede interesar: Fajitas de carne arrachera con verduras

Receta de fajitas de res marinadas

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 cdas. de pimienta en grano
  • ½ taza de hojas secas de laurel
  • 1 chorrito de salsa de soya
  • 800 g de falda de res
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 12 tortillas de maíz
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 aguacate en rebanadas
  • ½ taza de col morada rayada
  • 1 taza de frijoles negro cocidos
  • 1 taza de salsa verde cruda

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, mezcla en un recipiente el jugo de naranja, la pimienta, las hojas de laurel y la salsa de soya.
  2. Agrega la falda de res y deja reposar durante 20 minutos.
  3. Sella la falda en una sartén con aceite de oliva a flama alta hasta llegar al término deseado.
  4. Corta la falda en tiras y sirve en tacos, añade las hojas de cilantro.
  5. Finalmente, acompaña con las rebanadas de aguacate, col, frijoles y salsa verde.

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¡A darle que hay sabor!

Las fajitas son ideales para taquear a gusto porque, además de ser deliciosas, rinden mucho, especialmente si las combinamos con otros alimentos. Para que las pruebes de otros modos, te compartimos estas fajitas de res con nopales asados que son ¡exquisitas! Dale play al video y échate un buen taco con tus ingredientes favorit

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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