Ingredientes
- ½ k de tortillas de maíz
- 800 g de arrachera
- 1 taza de jitomate cherry
- 1 cebolla fileteada
- 1 pimiento rojo en tiras
- 5 cdas. de aceite
- 1 taza de hojas de cilantro
Instrucciones
- Asa la arrachera en una plancha a fuego alto, corta en rebanadas.
- Sofríe la cebolla, pimiento y cherry con el aceite de oliva a fuego alto, integra la carne y rectifica el sazón.
- Sirve en tacos y termina con el cilantro.
- 30m
- 4 porciones
Tu antojo te está pidiendo a gritos que prepares estas fajitas de carne arrachera con verdura. No te resistas más y preparálas en casa con nuestra receta. ¡A disfrutar!
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¿Qué es la arrachera?
Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos.
Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal.
Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera, tan deliciosas como estas fajitas de carne arrachera con verdura. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor