Albóndigas en salsa de zanahoria

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Ingredientes

[4 zanahorias peladas y picadas ,1 litro de caldo de pollo ,1/4 de cebolla picada ,Aceite vegetal] [500 g de carne molida de cerdo ,3/4 de taza de salvado de trigo ,1 cucharada de crema reducida en grasa ,1 huevo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y fríela hasta que esté acitronada.

2. Agrega las zanahorias, cuando estén brillosas vierte el caldo y cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidas; retíralas, lícualas y reserva.

3. Aparte, combina la carne con el salvado, el huevo, la crema, sal y pimienta; toma porciones y forma las albóndigas; sofríelas en aceite para sellarlas; retíralas.

4. En la misma cacerola sofríe la salsa, cuando hierva incorpora las albóndigas, rectifica la sazón, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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