Albóndigas de pescado receta en salsa roja

Promedio 5 / 5. Votos: 3

Ingredientes

  • 3 cdas. de vinagre blanco
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de salsa catsup
  • ¼ taza de agua
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 750 g de filete de pescado blanco cocido
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de harina

Instrucciones

  1. Para preparar la salsa, coloca en una olla pequeña el vinagre hasta que comience
  2. a hervir. Agrega el azúcar y la salsa catsup revolviendo perfectamente con una cuchara de madera.
  3. Disuelve la fécula de maíz en el agua y agrégala a la combinación del vinagre sin dejar de mover hasta que la salsa espese. Retira del fuego, deja que se enfríe a temperatura ambiente y reserva.
  4. Para las albóndigas coloca en un tazón el pescado des- menuzado,el consomé de pollo, el pan molido, el huevo y el arroz. Mezcla perfectamente y forma las albóndigas. Pásalas por la harina y asegúrate de que se cubran por completo.
  5. En una sartén caliente, vierte el aceite y fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
  6. Para servir, pon un espejo de salsa en el plato y coloca las albóndigas encima.
  • 25m
  • 6 porciones

¿Quién podría negarse a probar unas buenas albóndigas de pescado receta en salsa roja? No se nos ocurre nadie, porque su sabor es increíble y también son muy fáciles de preparar. Así que tú tampoco te resistas y aprende cómo hacer esta receta para tu hora de la comida.

Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango

Curiosidades sobre las albóndigas

  • Aunque no lo creas, fueron los estadounidenses quienes inventaron el platillo de espaguetis con albóndigas, aunque esta fama se atribuya más a los italianos.
  • De hecho, en E.U. preparan el meatball sandwich, que es, básicamente, un sándwich de albóndigas, que cada día es más popular.
  • Los restaurantes más exclusivos de Nueva York ofrecen a sus comensales albóndigas hechas de los ingredientes más exóticos que puedas imaginar: conejo, pulpo, foie gras, avestruz y cordero.
  • Y también en Nueva York existe un restaurante especializado en albóndigas: en el Meatball Shop puedes encontrar albóndigas veggies, de pollo, o las clásicas de res, las cuales puedes acompañar con una gran variedad de salsas.

No te quedes con el antojo y prepara más recetas de albóndigas que te van a conquistar, tan deliciosas como estas albóndigas de pescado receta en salsa roja. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Publicaciones con esta receta:

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Recetas de Cocina

15 recetas con amaranto que debes probar

Si buscas un alimento saludable y delicioso que puedas agregar a tus platillos, necesitas conocer el amaranto, te sorprenderán sus…

13 mins atrás
  • Salud y nutrición

¿El amaranto engorda? ¡Al contrario! Te ayuda a perder esos kilitos de más

Seguramente te preguntas si el amaranto engorda. Déjanos decirte que, por el contrario, este súper alimento, te ayuda a perder…

3 horas atrás
  • Salud y nutrición

Beneficios del agua de comino en ayunas para adelgazar y mucho más

Todos tenemos comino en nuestra cocina. Esta especia nos ayuda a sazonar nuestros alimentos  de  manera deliciosa. ¿Pero sabías que…

6 horas atrás
  • Tips de Cocina

Aprende a sembrar tus propias calabazas en el jardín o en una maceta

Ya sea que quieras sembrar calabaza criolla, pipiana, chilacayote o de cualquier otro tipo, esta técnica de jardinería te ayudará…

12 horas atrás
  • Salud y nutrición

¿Qué pasa si comes una manzana todos los días?

Te decimos qué pasa si comes una manzana todos los días para que descubras todos los beneficios que esta fruta…

15 horas atrás
  • Tips de Cocina

Hazte una depilación 100% natural con azúcar y miel de abeja

Es normal que la depilación sea algo que nos dé miedo hacerlo en casa: desde lastimar nuestra piel, hasta utilizar…

18 horas atrás