Albóndigas de pescado receta en salsa roja

Promedio 5 / 5. Votos: 2

Ingredientes

  • 3 cdas. de vinagre blanco
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de salsa catsup
  • ¼ taza de agua
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 750 g de filete de pescado blanco cocido
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de harina

Instrucciones

  1. Para preparar la salsa, coloca en una olla pequeña el vinagre hasta que comience
  2. a hervir. Agrega el azúcar y la salsa catsup revolviendo perfectamente con una cuchara de madera.
  3. Disuelve la fécula de maíz en el agua y agrégala a la combinación del vinagre sin dejar de mover hasta que la salsa espese. Retira del fuego, deja que se enfríe a temperatura ambiente y reserva.
  4. Para las albóndigas coloca en un tazón el pescado des- menuzado,el consomé de pollo, el pan molido, el huevo y el arroz. Mezcla perfectamente y forma las albóndigas. Pásalas por la harina y asegúrate de que se cubran por completo.
  5. En una sartén caliente, vierte el aceite y fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
  6. Para servir, pon un espejo de salsa en el plato y coloca las albóndigas encima.
  • 25m
  • 6 porciones

¿Quién podría negarse a probar unas buenas albóndigas de pescado receta en salsa roja? No se nos ocurre nadie, porque su sabor es increíble y también son muy fáciles de preparar. Así que tú tampoco te resistas y aprende cómo hacer esta receta para tu hora de la comida.

Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango

Curiosidades sobre las albóndigas

  • Aunque no lo creas, fueron los estadounidenses quienes inventaron el platillo de espaguetis con albóndigas, aunque esta fama se atribuya más a los italianos.
  • De hecho, en E.U. preparan el meatball sandwich, que es, básicamente, un sándwich de albóndigas, que cada día es más popular.
  • Los restaurantes más exclusivos de Nueva York ofrecen a sus comensales albóndigas hechas de los ingredientes más exóticos que puedas imaginar: conejo, pulpo, foie gras, avestruz y cordero.
  • Y también en Nueva York existe un restaurante especializado en albóndigas: en el Meatball Shop puedes encontrar albóndigas veggies, de pollo, o las clásicas de res, las cuales puedes acompañar con una gran variedad de salsas.

No te quedes con el antojo y prepara más recetas de albóndigas que te van a conquistar, tan deliciosas como estas albóndigas de pescado receta en salsa roja. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Publicaciones con esta receta:

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Recetas de Cocina

18 recetas de postres fáciles para compartir

No hay momento tan esperado como la hora del postre. Y es que su sabor es un apapacho para el…

12 horas atrás
  • Salud y nutrición

3 remedios caseros para blanquear las axilas súper efectivos

Se acerca la temporada de calor y seguramente ya estás pensando en las blusas sin manga que quieres usar. Si…

14 horas atrás
  • Tips de Cocina

Cómo hacer tamales: conoce los mejores tips para prepararlos

Si es la primera vez que vas a prepararlos, tienes que conocer cómo hacer tamales de la mano de la…

15 horas atrás
  • Recetas de Cocina

9 exquisitas formas de preparar pastel de chocolate

¿Quién puede resistirse a una buena rebanada de pastel de chocolate? Este es uno de nuestros sabores favoritos, y es…

22 horas atrás
  • Recetas de Cocina

6 recetas de aguas frescas deliciosas y saludables

Porque el calor no perdona, te traemos 6 recetas de aguas frescas tan deliciosas como saludables, ¡y que además son…

2 días atrás

Beneficios del agua de comino en ayunas para adelgazar y mucho más

Todos tenemos comino en nuestra cocina. Esta especia nos ayuda a sazonar nuestros alimentos  de  manera deliciosa. ¿Pero sabías que…

2 días atrás