Alitas con BBQ de cerveza

Avatar Cocina Fácil Network | junio 22, 2018


Ingredientes

  • 800 g de alitas de pollo limpias
  • ¾ de taza de harina
  • ½ taza de agua
  • ¼ de taza de fécula de maíz
  • 1 litro de aceite
  • 2 tazas de harina para el empanizado
  • 2 tazas de salsa BBQ
  • 2 cucharadas de polvo cajun
  • ½ cucharada de pimienta molida
  • ¼ de taza de perejil picado finamente
  • 1 taza de cerveza Albur Mano Pachona
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Enjuaga las alitas con agua fría.
  2. Precalienta el horno a 200 °C.
  3. Hornea de 15 a 20 minutos las alitas hasta que estén cocidas por completo.
  4. En un recipiente mezcla ½ de taza de harina, la fécula de maíz, ó taza de agua y reserva.
  5. En un recipiente mezcla la otra parte de harina, cajun, pimienta y el perejil.
  6. Precalienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio.
  7. Pasa las alitas por la mezcla líquida y escurre el exceso; después pasa por la harina preparada.
  8. Fríe hasta que obtengas un color dorado y deja escurrir sobre papel absorbente.
  9. Mezcla la salsa BBQ con la cerveza oscura, barniza las alitas y sirve.

¡Nunca podrás resistirte a la delicia de unas alitas! Por eso, te dejamos esta receta única: Alitas con BBQ de cerveza.

Hicimos esta receta con cerveza Albur Mano Pachona. Consíguela en Walmart.

Acompaña tus tardes con una de estas 16 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas ¡y disfruta en grande!



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.