Alitas con BBQ de cerveza

Avatar Cocina Fácil Network | junio 22, 2018 594 Vistas 0 Likes 5 de 2 estrellas

594 Vistas 5 de 2 estrellas Califícala

¡Nunca podrás resistirte a la delicia de unas alitas! Por eso, te dejamos esta receta única: Alitas con BBQ de cerveza.

Hicimos esta receta con cerveza Albur Mano Pachona. Consíguela en Walmart.

Ingredientes

  • 800 g de alitas de pollo limpias
  • ¾ de taza de harina
  • ½ taza de agua
  • ¼ de taza de fécula de maíz
  • 1 litro de aceite
  • 2 tazas de harina para el empanizado
  • 2 tazas de salsa BBQ
  • 2 cucharadas de polvo cajun
  • ½ cucharada de pimienta molida
  • ¼ de taza de perejil picado finamente
  • 1 taza de cerveza Albur Mano Pachona
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Enjuaga las alitas con agua fría.
  2. Precalienta el horno a 200 °C.
  3. Hornea de 15 a 20 minutos las alitas hasta que estén cocidas por completo.
  4. En un recipiente mezcla ½ de taza de harina, la fécula de maíz, ó taza de agua y reserva.
  5. En un recipiente mezcla la otra parte de harina, cajun, pimienta y el perejil.
  6. Precalienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio.
  7. Pasa las alitas por la mezcla líquida y escurre el exceso; después pasa por la harina preparada.
  8. Fríe hasta que obtengas un color dorado y deja escurrir sobre papel absorbente.
  9. Mezcla la salsa BBQ con la cerveza oscura, barniza las alitas y sirve.

594 Vistas 5 de 2 estrellas Califícala


>
>