Arroz con fideo y nuez

Arroz con fideo y nuez

Guarniciones de rechupete

Ingredientes

[1 nido de fideo,1 taza de arroz,Aceite,2 1/2 tazas de caldo de pollo,4 cucharadas de nuez picada,1 cebolla rebanada finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el fideo en suficiente aceite. Agrega el arroz.

2. Escurre el exceso de grasa.

3. Baña con el caldo, mantenlo a fuego alto y deja que hierva.

4. Baja la flama y cocínalo hasta que el agua se evapore.

5. Rebana finamente la cebolla, fríela en suficiente aceite y quítala del fuego cuando esté dorada. Escúrrela en papel absorbente.

6. Ofrece el arroz con fideo en un platón y adórnalo con la nuez y la cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado