Cómo hacer arroz con leche casero

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Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 1 litro de leche
  • 1 vaina de vainilla abierta y raspada
  • 150 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones

  1. Calienta el arroz con la mitad de la leche en una olla mediana a fuego medio.
  2. Cuando el arroz haya absorbido casi todo el líquido, agrega el resto junto con la vainilla, el azúcar y la canela.
  3. Continúa cociendo por 8 minutos más o hasta que el arroz esté suave. Posteriormente sirve y acompaña con un poco de canela en polvo encima

    ¡Hora del postre! No te quedes sin comer este riquísimo arroz con leche casero. Prepáralo e invítale una probadita a tu persona favorita. Terminarás conquistando su corazón.

    Te interesa leer: Distintas maneras de disfrutar el arroz con leche

    Cosas que debes saber sobre el arroz con leche

    • El arroz con leche es un postre hecho con canela, vainilla, leche y por supuesto arroz
    • Esta receta es considerada un platillo típico de varias regiones del mundo, no es exclusiva de México, sin embargo forma parte importante de la gastronomía mexicana.
    • Este postre puedes comerlo frío o caliente, como tú prefieras. Para disfrutarlo mucho más, al momento de servirlo espolvorea un poco de canela, vainilla o cáscara de limón.
    • El arroz con leche es originario de Asia. Posteriormente es difundido por Europa y África. Llega al continente americano tras la etapa de colonización

    ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays, o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

    Prueba hacer arroz con leche casero, te quedará súper rico. Además comparte con nosotros cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

    Conoce más recetas de arroz con leche en Cocina Fácil

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara
    Tags: Intermedio

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