Atún sellado con ensalada

Avatar Ana Ortega | noviembre 7, 2018


Ingredientes

  • 4 piezas de lomo de atún fresco de 180 g aproximadamente
  • 2 aguacates en cubos
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 taza de brotes de betabel
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 taza de berros
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Salpimienta los lomos de atún y séllalos en una plancha caliente con el aceite vegetal. Ásalos únicamente 40 segundos por lado.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande; salpimienta.
  3. Sirve el atún y acomoda sobre la ensalada.

No puedes decir que ya has probado de todo si le haces el feo a algunos alimentos, atrévete a conocer diversos platillos y dejar que tu paladar se enamore de nuevos sabores, como este rico atún sellado con ensalada, una deliciosa receta que no podrás dejar de comer en cuanto la pruebes.

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Alimentos para combatir la inflamación abdominal

  • Limón verde: Tomar un vaso de agua tibia con unas gotas de limón reduce los efectos alérgicos y a desintoxicar el sistema inmunológico y digestivo.
  • Menta: Relaja los músculos digestivos y desvanece los síntomas de la mala digestión.
  • Pepino: Gracias a la silica, vitamina C y ácido cafeic, es ideal para reducir la inflamación.
  • Diente de león: Posee prebióticos, ayuda a fortalecer la bacteria buena en el tracto digestivo.
  • Jengibre: Estimula y promueve los procesos de digestión gracias a sus compuestos fenólicos, es decir, reduce gases y presión que se encuentre en el tracto.

Cocina Fácil siempre tiene las recetas adecuadas para todo momento y ocasión, incluso cuando padeces molestias estomacales, checa todas las increíbles recetas para evitar inflamación, ¡te encantarán!

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