Bisquets veganos hechos con aceite de coco

Promedio 5 / 5. Votos: 7

Ingredientes

  • 1 taza de harina integral
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • 3/4 de taza de leche de coco
  • 1/2 taza de mermelada de fresa casera para acompañar

Instrucciones

  1. Mezcla los ingredientes secos en un tazón. Añade el aceite de coco y la leche; una vez integrados, coloca bolitas de la mezcla sobre una charola con papel encerado con ayuda de un scoop para helado o una cuchara para sopa.
  2. Hornea a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que comiencen a dorar las orillas.
  3. Permite que enfríen ligeramente y sírvelos con la mermelada a un lado.

    Si tú al igual que nosotros te gusta probar nuevas recetas y utilizar diferentes ingredientes, te recomendamos hacer bisquets veganos hechos con aceite de coco. Seguro cautivarás el sabor de todos en tu casa. ¡A cocinar!

    Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
    2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

    Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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