Bistec relleno de queso en vino blanco

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Ingredientes

  • 3/4 de kg de bisteces de cerdo
  • 200 g de queso Gruyère rallado
  • 2 cdas. de tomillo fresco picado
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Sazona los bisteces con sal y pimienta, rellénalos con el queso y forma los rollitos (atora con palillos).
  2. Acomódalos en un refractario engrasado, espolvorea el tomillo y báñalos con la mitad del vino.
  3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; a la mitad del tiempo voltea los bisteces para que doren de manera uniforme, báñalos con el resto del vino y termina la cocción.
  4. Acompaña con rebanadas de jitomate o ensalada.

    ¿Buscas un platillo delicioso para una comida especial? Amarás este bistec relleno de queso en vino blanco. Sigue leyendo y disfruta de su exquisito sabor.

    Te interesa: Que la carne recalentada quede jugosa

    Beneficios de la carne de res para tu salud

    1. Es rica magnesio, que ayuda a sintetizar las proteínas, dando fuerza a los músculos y mejora el proceso de metabolización de la insulina.
    2. Contiene zinc, el cual posee propiedades antioxidantes que contribuyen a la aceleración de síntesis de las proteínas y al crecimiento de los músculos.
    3. Posee vitamina B12, que juega un papel importante en la producción de células rojas en la sangre.
    4. Es una fuente rica de potasio, importante para el buen funcionamiento del organismo y formación de músculos.
    5. Tiene un alto contenido de hierro, que ayuda a la creación, desarrollo y maduración de los glóbulos rojos en la sangre.
    6. Su contenido en vitamina B6 contribuye a la mejora del sistema inmunitario y acelera el metabolismo.
    7. El ácido linoléico de la carne de res favorece la recuperación de los tejidos del cuerpo provocados por una actividad física intensa.
    8. Contiene alanina, sustancia que se ocupa de producir azúcar a partir de la proteína y obtener energía.
    9. Su cartinina ayuda a metabolizar la grasa y aumentar la producción de aminoácidos de cadena ramificada, ideal para deportistas.
    10. La sarcosina de la carne de res es un elemento esencial para el adecuado desarrollo de los músculos y que estos se mantengan sanos.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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