Brocheta de alas de pollo marinadas

Brocheta de alas de pollo marinadas

Brocheta de alas de pollo marinadas

Ingredientes

[12 alas de pollo limpias,1 taza de cerveza oscura,1/4 de taza de salsa de soya,1 cucharada de azúcar,2 cucharadas de aceite de ajonjolí,1 cucharada de tomillo picado,1/2 cucharadita de pimienta negra,1 cucharada de ajonjolí]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Atraviesa las alas de pollo con un palillo largo.

2. Mezcla la cerveza con la salsa de soya, el tomillo, el azúcar, la pimienta y el aceite de ajonjolí. Mezcla con las alitas y deja marinar durante mínimo dos horas.

3. Retira del marinado y asa a fuego alto o a la parrilla. Termina con el ajonjolí.

Otras opciones para disfrutar de unas ricas alitas:

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Alitas endiabladas

Alitas con teriyaki

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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