Calamares fritos con salsa de tomate

  • Tiempo:
    0:45
  • Porciones:
    6
Calamares fritos con salsa de tomate
Una excelente entrada o botana para los días de calor, aprende a preparar estos ricos calamares

Ingredientes

[10 jitomates saladet picados y sin semillas ,1 cebolla blanca picada ,2 dientes de ajo picados,1/2 taza de albahaca fileteada ,1/2 taza de vino tinto ,1 rama de tomillo ,1 pizca de orégano,1 cucharada de aceite de oliva ,Sal y pimienta] [1 kg de aros de calamar ,4 tazas de aceite,2 bolsas de pan molido ,2 tazas de harina ,4 huevos ,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los calamares, sazónalos con sal, cúbrelos con harina, pásalos por los huevos y después por el pan molido.

2. Vacía el aceite en una cacerola y cuando esté bien caliente fríe los calamares.

3. Para hacer la salsa: En una sartén con el aceite fríe los jitomates, la cebolla, el ajo y la albahaca, agrega el vino, el tomillo y el orégano, sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.